El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web vidain.org.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Su privacidad y confianza son muy importantes para VIDA INTERNACIONAL A.R. (con nombre comercial VIDAIN). Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

La empresa responsable de protección de datos es VIDA INTERNACIONAL A.R. y se ubica en: BLVD. ROGELIO CANTÚ GÓMEZ #1801 COL. SANTA MARÍA, C.P. 64650, MONTERREY, N.L. MÉXICO, usted puede contactar a la organización en info@vidain.org

Para VIDA INTERNACIONAL A.R., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro. VIDA INTERNACIONAL A.R, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet www.vidain.org En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. DATOS DEL RESPONSABLE.

VIDA INTERNACIONAL A.R. (La “Asociación”) es una asociación religiosa constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en BLVD. ROGELIO CANTÚ GÓMEZ #1801 COL. SANTA MARÍA, C.P. 64650, MONTERREY, N.L. MÉXICO

2. DATOS PERSONALES.

VIDA INTERNACIONAL A.R. recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para cumplir con las siguientes finalidades primarias y secundarias:

a) Finalidades primarias:
  • Para atender, registrar y dar seguimiento a la(s) solicitud(es) de información que usted realice sobre alguno de nuestros ambientes.
  • Para conectarlo a usted y su familia con algún grupo por etapa de vida y/o grupo corto.
  • Para recibir sesiones de mentoría y acompañamiento.
  • Para ser considerado como parte del equipo de mentores de alguno de nuestros ambientes y líderes de grupos. 
  • Para atender sus peticiones de oración y darle seguimiento.
  • Para contactarle y darle a conocer cualquier información en relación con los puntos anteriores.
b) Finalidades secundarias:
  • No obstante, en caso de no llegar a cumplirse con las finalidades primarias, si usted no se opone, VIDAIN conservará su información personal necesaria para envío de información relacionada con noticias, eventos, talleres, cursos y/o cualquier información sobre nuestros ambientes y actividades de VIDAIN. 

Los datos que solicitamos son los siguientes:

  • Datos de identificación: Nombre completo, información de contacto como correo electrónico y teléfonos y en algunas ocasiones lugar de origen o información sobre si asiste a alguno de nuestros campus.

3. TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Por otro lado, le informamos que VIDA INTERNACIONAL A.R. (VIDAIN) podrá dar tratamiento a datos personales de identificación y contacto de sus familiares y/o terceros para algunas de las finalidades anteriormente señaladas (“Terceros”). De este modo, al proporcionar los datos personales de TERCEROS usted reconoce tener el consentimiento de estos para que VIDAIN trate sus datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad.

Medios de VIDAIN para limitación de uso o divulgación de Datos Personales 

En caso de estar en desacuerdo con el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, usted puede solicitar la cancelación de envió de mensajes o comunicación a través de la siguiente dirección de correo: administracionmty@vidain.org

Transferencia de Datos Personales 

VIDAIN para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas podrá transferir información a cualquier de los campus que pertenecen a VIDAIN. 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que otorgado su consentimiento para ello.

4. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, solicitarlos a través del correo ______________________

Medios para Ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Cliente, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.

Los derechos arco podrá ejercerlos, de manera gratuita, escribiendo al correo administracionmty@vidain.orgde la unidad especial de atención al Cliente. 

Es importante mencionarle que en el correo electrónico administracionmty@vidain.org para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición.

Asimismo, debe tener en cuenta que en caso de no proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono en la llamada para ejercer derechos ARCO, su petición se tendrá por no presentada, tal como lo dispone el artículo 94 del reglamento de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.

PONEMOS A SU DISPOCISION EL SIGUIENTE CORREO ELECTRONICO PARA EJERCER SUS DERECHOS DE ARCO: administracionmty@vidain.org

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición mediante correo electrónico  a la dirección: administracionmty@vidain.org , debiendo acompañar su correo electrónico y/o número de teléfono  de contacto, a fin de notificar la respuesta su petición o bien para contactarlo en caso de requerir información adicional.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

5. DATOS RECABADOS POR MEDIO DE COOKIES

Los cookies son un conocido mecanismo que almacena información sobre un usuario de internet en su propio ordenador, y se suelen emplear para asignar a los visitantes de un sitio de internet un número de identificación individual para su reconocimiento subsiguiente. Sin embargo, la existencia de los cookies y su uso generalmente no están ocultos al usuario, quien puede desactivar el acceso a la información de los cookies.

Sin embargo, dado que un sitio Web puede emplear un identificador cookie para construir un perfil del usuario y éste no conoce la información que se añade a este perfil, se puede considerar a los cookies una forma de spyware. Por ejemplo, una página con motor de búsqueda puede asignar un número de identificación individual al usuario la primera vez que visita la página, y puede almacenar todos sus términos de búsqueda en una base de datos con su número de identificación como clave en todas sus próximas visitas (hasta que el cookie expira o se borra).

Estos datos pueden ser empleados para seleccionar los anuncios publicitarios que se mostrarán al usuario, o pueden ser transmitidos (legal o ilegalmente) a otros sitios u organizaciones.

VIDAIN utilizara los cookies solo con fines estadísticos para mejorar estrategias promocionales y brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

6. CAMBIOS DE AVISOS DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.vidain.org, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Asociación registrada. 

7.-QUEJAS Y DENUNCIAS.

Si usted considera que su derecho de protección de datos ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite https://home.inai.org.mx

8.-ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de VIDAIN, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.